Jugend III verliert Spitzenspiel gegen den SV Allensbach III mit 4:6

Im Spitzenspiel der Kreisklasse B Jungen mussten unsere FAL-Kids die erste Saisonniederlage hinnehmen. Trotz der 4:6 Niederlage gegen den SV Allensbach III bleibt die 3. Jugendmannschaft weiterhin Tabellenführer der Kreisklasse B.

Von Beginn an konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Beide Teams gewannen jeweils ein Doppel. Im Duell des Spitzendoppels mussten sich David Pfeifer und Alexander Lang mit 10:12 im fünften Satz geschlagen geben. Jakob Umlauf und Marlon Sandhas gewannen ihr Doppel deutlich mit 3:0 Sätzen.

In der ersten Runde teilten die Mannschaften ebenfalls die Punkte, die zum zwischenzeitlichen 3:3 führten. David Pfeifer setzte sich gegen Alexander Kutter mit 3:1 durch und Marlon Sandhas lies seinem Gegner nicht den Hauch einer Chance und gewann deutlich mit 3:0 Sätzen. Jakob Umlauf und Alexander Lang mussten sich nach harter Gegenwehr mit 1:3 bzw. 2:3 geschlagen geben, wobei Alexander Lang mit 10:12 im fünften Satz verlor.

In der zweiten Runde gelang dem SV Allenbach III der entscheidende Coup. Der SV Allenbach III gewann beide Partien im vorderen Paarkreuz und sichert sich die 5:3 Führung. Alexander Lang konnte zwar noch mit einem 3:0 Sieg auf 4:5 verkürzen jedoch verlor Marlon Sandhas das letzte Spiel mit 0:3 Sätzen, welches zum 4:6 für den SV Allensbach III führte.

Am 26.09.2016 gastiert der TTC GW Konstanz III in Frickingen. In diesem Spiel werden die FAL-Kids versuchen den nächsten Sieg zu landen, um weiterhin die Tabellenführung zu verteidigen. Wir wünschen ganz viel Erfolg.