Jugend I verliert unglücklich beim SV Allensbach mit 3:7

Im vierten Saisonspiel der Bezirksliga Jungen musste die 1. Jugendmannschaft die dritte Niederlage einstecken. Nach dieser unglücklichen Niederlage belegen die FAL-Kids den vorletzten Tabellenplatz mit 2:6 Punkten.

Mit einem vielversprechenden Start legten die FAL-Kids los. Beide Eingangsdoppel konnte mit jeweils 3:1 Sätzen gewonnen werden und brachten den FAL mit 2:0 in Front.

In der ersten Runde wendete sich das Blatt. Der Gastgeber gewann alle vier Einzel und drehte die gesamte Partie. Oscar Zielinski verließ die Platte mit einer 4-Satz-Niederlage. Luka Mitrovic blieb verlor deutlich mit 0:3 Sätzen. Jonas Albeck verlor ebenfalls in vier Sätzen und David Pfiefer verlor zu 9 im fünften Satz nach einer 2:0 Satzführung.

Die zweite Runde verlief ähnlich wie die erste. Der Gastgeber gewann drei der vier verbleibenden Einzel zum Endergebnis von 7:3 für den SV Allensbach. Als einziger konnte David Pfeifer einen Fünf-Satz-Sieg erringen.

Die Punkte für den FAL erspielten im Doppel Oscar Zielinski/Luka Mitrovic und Jonas Albeck/David Pfeifer. Im Einzel punktete nur David Pfeifer.

Am 17.11.2018 müssen die FAL-Kids beim TTC Stockach-Zizenhausen zum letzten Auswärtsspiel antreten.